La Melatonina actúa de forma directa en la glándula pineal
conservándola eficiente y preservándola del envejecimiento. La glándula pineal
es un minúsculo órgano situado en la base del cerebro, que se conecta al
cerebro y al sistema neuroendocrino-hormonal y nervioso por medio de una
compleja red de conexiones.
1. Porque se produce con el método GMP
(Por su sigla
en inglés, significa Buenas Prácticas de Manufactura). Establece las
condiciones y requisitos necesarios para asegurar la higiene en toda la cadena
de alimentos y para la producción de
los mismos. Incluye además los requisitos edilicios, de infraestructura y
define los criterios para garantizar la calidad de los productos. Las
organizaciones que implementan HACCP, deben cumplir obligatoriamente las Buenas
Prácticas de Manufactura ya que son un requisito obligatorio incluido dentro de
la norma HACCP. No obstante, es posible certificar cada una en forma
individual.
2. Porque se extrae del cacao
La Melatonina es un aminoácido producido por la glándula pineal.
Nace como triptófano y según varía la temperatura corporal y la luz se
convierte en serotonina de día, con la oscuridad se convierte en Melatonina,
por lo tanto si es obtenida por el cacao, (rico en serotonina), tiene una mejor
calidad.
3. Porque contiene orotato de zinc
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