domingo, 11 de octubre de 2015

¿PORQUÉ CONSUMIRLA?

La Melatonina actúa de forma directa en la glándula pineal conservándola eficiente y preservándola del envejecimiento. La glándula pineal es un minúsculo órgano situado en la base del cerebro, que se conecta al cerebro y al sistema neuroendocrino-hormonal y nervioso por medio de una compleja red de conexiones. 


1. Porque se produce con el método GMP

(Por su sigla en inglés, significa Buenas Prácticas de Manufactura). Establece las condiciones y requisitos necesarios para asegurar la higiene en toda la cadena de alimentos y para la producción de los mismos. Incluye además los requisitos edilicios, de infraestructura y define los criterios para garantizar la calidad de los productos. Las organizaciones que implementan HACCP, deben cumplir obligatoriamente las Buenas Prácticas de Manufactura ya que son un requisito obligatorio incluido dentro de la norma HACCP. No obstante, es posible certificar cada una en forma individual.

2. Porque se extrae del cacao

La Melatonina es un aminoácido producido por la glándula pineal.
Nace como triptófano y según varía la temperatura corporal y la luz se convierte en serotonina de día, con la oscuridad se convierte en Melatonina, por lo tanto si es obtenida por el cacao, (rico en serotonina), tiene una mejor calidad.


3. Porque contiene orotato de zinc


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